澳门尼维斯网站大全

首页 > 新闻中心 > 综合新闻

养老产业公司组织开展第二届“怡养杯”劳动竞赛

2019.07.22  浏览次数:

 

    为激发广大员工工作热情和创造活力,锻造一支有理想信念、懂业务创新、敢担当奉献的员工队伍,推动怡养二次创业迈上新台阶,近日,苏州市养老产业发展有限公司组织开展了第二届“怡养杯”劳动竞赛,公司上下共计130多位员工参加。

IMG_1437.JPG

本次劳动竞赛共有八个项目,分别是医生组、护士组、护理员组、秘书组、营销组、安全组、美食组(厨师组、员工组)、语言组(苏州话),其中,美食组(员工组)和语言组(苏州话)为今年新增项目。各个岗位的员工,不仅展示了熟练专业的职业技能,也展示了多才多艺的另一面。在竞赛过程中,选手们相互交流切磋技艺,找差距、挖潜力、求突破,真正做到了“赛中比,比中学,学后用”。经过激烈的角逐,最后34项个人奖项和3个团体奖项脱颖而出。

本次劳动竞赛是在全公司范围内统一组织的规模较大的一次技能比拼活动,是对职工技能素质的一次全面检阅。整个竞赛过程中,员工踊跃参与,全力比拼,营造了比学赶超的积极氛围,同时也调动了广大员工投身怡养二次创业的积极性,为怡养“优服务、创品牌、提效率、促发展”奠定了夯实的基础。